QUANDO VOCÊ ME OLHA...
Quando você me olha...
com um olhar lânguido...
me desmancho
meu corpo todo se arrepia,
preparando-se pra te receber...
O coração acelera
O corpo estremece
O sexo sua...
Quando você me olha...
Quando você se chega e me abraça
sinto-me tão pequenina
deixo-me seduzir..
Você desarma minha alma...
Quando você se chega...
Quando sonho com você...
Com seu carinho
Sua ternura...
A esperança de um dia realizar meu sonho,
reacende a chama do amor que queima
na minha entranha...
Trazendo assim a atencipação do gozo...