MESTRES

 

 

Diógenes e o Homem

Heráclito e o Fogo

Parmênides e o Poema

Platão e os Diálogos

 

Sábios ou loucos

Mexeram com mentes

Abrindo amplos caminhos

Humanidade afora

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/01/2023
Código do texto: T7703834
Classificação de conteúdo: seguro