VARIAÇÕES

 

As nuvens se dissipam

sob o olhar do poeta.
Ele percebe os raios do sol

desmaiando  sobre o mar.

A textura da água salgada

expande-se sem limites.

Como uma manta estendida

ela vai alcançando o horizonte.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/01/2023
Código do texto: T7702135
Classificação de conteúdo: seguro