E CASO VOCÊ MORRESSE HOJE?

Caso você morresse hoje,

o mundo seguiria de mal a pior

tal como se você fosse ainda vivo.

Seus vizinhos não notariam sua ausência

mas sua conta bancária seria broqueada

e seus pertences mais pessoais acabariam no lixo

pelas mãos de algum parente.

Como você continua vivo,

nada disso aconteceu.

Tudo segue na mais costumeira normalidade

e seu CPF continua ativo,

mesmo que ninguém se importe com isso.