SENTIDOS

 

Há um forte sentir

que sopra loucamente

pelo silêncio da noite.

 

Fiapos de suspiros,

fragmentos de sussurros,

pequenos gritos de prazer

deixando-se ir pelos ares

como um arauto do querer.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/01/2023
Código do texto: T7701450
Classificação de conteúdo: seguro