VISÃO

 

O poeta está sempre liberto

para todas as cores,

para todas as formas.

     Ele se equilibra na estética

     das intenções informais,

     das tentativas impetuosas.

          Dos intuitivos acertos

          ele traça imagens profundas

          na limpidez da visão aberta.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/01/2023
Código do texto: T7701446
Classificação de conteúdo: seguro