Aos que vierem eis o que vão encontrar

Resíduos de ódio, restos de construção fetal, carcaças de corações

Perturbados.

Entrelaçamentos de fios e medos pelos jardins das cidades em colapso.

Prédios abandonados sem afeto, praças públicas sem manutenção de

Sentimentos.

Pessoas e ruas esburacadas, hospitais decrépitos, gente estúpidas entupidas

De conhecimentos inúteis.

Gente imbecil desfila com cachorro inútil como se fosse gente.

Não há paisagem humana ao perambular pelas grandes metrópoles do mundo.

Pessoas largadas pelas ruas com as almas estupradas, com o diabo no corpo,

Com um falso deus preso na cabeça e não no coração.

_Nós votamos no terrorista mais simpático a nos comprimir ao estado de larvas

Pelas calçadas modernas.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 22/01/2023
Código do texto: T7701333
Classificação de conteúdo: seguro