TRANSPOSIÇÃO

 

Observo, sentado na praia,

quantas ondas se erguem,

quantas ondas se quebram.

As águas fazem-se espumas

que se esfumam na areia.

Há intervalos de silêncios,

há asas voando baixo.

Sentado na praia, sozinho

vou me fazendo marinho.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/01/2023
Código do texto: T7700825
Classificação de conteúdo: seguro