Jesus Cristo

Um jovem portador da paz

Que se sacrificou por pecados

Morreu em prol de vidas

Dando sentido aos exilados.

Jovem que na terra viveu

E pregou sua palavra de amor

Seus ensinamentos cresceram no mundo

Fazendo do simples jovem, salvador.

Sua grande fé foi comparada

A um pequeno grão de mostarda

Se assim, nela pudessem crer

Montanhas poderiam mover.

Nasceu rodeado de humildade

Sem luxo, nem coisas essenciais

Sua chegada alegrou a todos

Sua cama foi um coxo de animais.

Numa certa sexta-feira da paixão

Vítima da injustiça e da ingratidão

Nosso salvador foi pregado à cruz

E assim, torturaram o jovem Jesus.

Todos se entristeceram por sua flagelação

O inocente Messias fora crucificado

O sol parou e na terra reinou a escuridão

Mas no terceiro dia, fora ressuscitado.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 08/12/2007
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T770073
Classificação de conteúdo: seguro