"REBOBINANDO"

Voltar ao passado

em quatorze anos pra

escutar o Dark side of the Moon

deitado no chão da sala…

Voltar ao passado

em vinte e um anos pra

curtir uma festa a fantasia

com aqueles amigos…

Voltar ao passado

em um ano e pouquinho

para rir com o Iguinho Bariloche

em loopings de vídeos no Youtube…

Voltar ao passado

em minha primeira semana

na Rua das Pedras sonhando

e vendendo livros …

Voltar ao passado

ao meu terceiro beijo de língua

e minha decima-sexta-primeira vez

meu primeiro Big Mac…

Bilhetinhos de amor…

Bilhetinhos…

Voltar ao passado

e assistir todos os filmes

dos Vingadores no cinema

lotado de nerds…

Ver o Pica-pau

descendo as cataratas

do Iguaçu num barril…

Voltar ao passado

e sentir mais uma vez a alegria

após os versos finais de minha

primeira poesia.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 20/01/2023
Código do texto: T7700270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.