AS PIRÂMIDES MARINHAS

 

Ouço lá dentro

Bem lá no meu fundo

O urro bravio do mar

Galgando as mudas falésias

Estátuas verticais da mente

Que vão absorvendo úmidas

A salsugem dos verdes gritos.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/01/2023
Código do texto: T7699935
Classificação de conteúdo: seguro