SEGURAR DE MÃOS!
O que há para sangrar, que inda não sangrou!?
E os caminhos estâo à frente, plenos,
A almejar os pés que o pisarão,
Servindo de apoio e porto seguro!
Mas é preciso ter a idéia e a força,
O querer se dispor e colocar os pés para andar!
Enquantos muitos querem seguir,
Outros tantos se acomodam em suas monotonias.
Toda vida nasceu para segurar a mão da outra,
E quando só, não, não tem sentido nada!
Assim caminhamos com a fé na fronte,
Sem medo enfrentamos quaisquer intempéries!
O objetivo está diante de todos os olhos.