LAR, OLÁ!

Meus amigos são

fantasmas que

esqueceram-se de

dizer “olá”.

Meus amigos são

fantasmas que me esperam

bem acolá

De pá em pá, cavo fundo

a cova, como um defunto.

Sou eu

Um espectro fugidio

que esqueceu-se

de voltar ao lar.

Quando voltei, tarde demais,

o lugar não estava lá

Pois meus amigos

são fantasmas que esqueceram

de dizer “olá”.

Lá e cá, sou um

vulto fugaz que

para o abismo

deseja retornar.

Para lá, fora daqui

é o meu lugar.