COMPENSAÇÃO

 

antes entediar-se

com os vazios dos momentos

          do que não ter

        momento algum

    para poder se entediar

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/01/2023
Código do texto: T7697414
Classificação de conteúdo: seguro