MERGULHO

 

A mulher amada

mergulha sem fim

no mar crepuscular.

     Maquiada de maresia

     surge úmida, sem pudor

     no puro reflexo lunar.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/01/2023
Código do texto: T7697411
Classificação de conteúdo: seguro