DIONISÍACO

 

Há uma orgia de palavras

que se libertam e voam,

dançam e cantam,

se insinuam lascivas,

se oferecem promíscuas,

se espreguiçam lassas.

          Há um festim de palavras

          que alegres festejam

          sem ter o que festejar,

          que bebem profanas

          sem ter o que beber,

          que acabam chorando

          sem saber porque choram.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/01/2023
Código do texto: T7696633
Classificação de conteúdo: seguro