CONSCIÊNCIA

 

São os instantes que pingam,

são os momentos que contam,

é a vertente do sangue,

é o fluxo que pulsa.

     É a vida em sangria,

     é a captação do viver,

     é o som da plenitude.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/01/2023
Código do texto: T7696625
Classificação de conteúdo: seguro