Hospício, não!
Um homem de verde e amarelo conversa com a parede
Uma senhora que já foi condenada por tráfico, brada: É Guerra!
Um outro homem sai rodeando a turma, conversando e gesticulando sozinho
Várias pessoas com um celular na mão, gravando as suas lamentações.
Se fosse um teatro, teria o nome de "circo dos horrores".
Uns dizem que aquelas pessoas devem ser presas,
Outras; que precisam ser levadas ao hospício.
Mas o hospício foi abolido.