Me vejo

Me vejo neste espelho mágico,

um garoto

ouvindo single,

curtindo pearl Jam,

jovial rock n roll,

com este brilho assim,

um rebelde grunge

de jaqueta de couro,

ao teu lado, sem jeito,

dentro deste espelho de nirvana

tão mágico,

assim teus olhos,

transformador.

Chove muito em seattle,

seguimos curtindo a cena, caminhantes,

aquela música,

Stones Temple Pilot nos achou,

quase um filme rock n roll,

sete que rola neste espelho d'águas,

você e eu, lado a lado,

em teus olhos, tudo, lindo maravilhoso,

transformador!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 15/01/2023
Código do texto: T7695768
Classificação de conteúdo: seguro