ESPLENDIDEZ

 

     que se derramem opalas,

     trevos, girassóis,

     pirâmides,

          são signos absolutos

          de um abstrato

          que se festeja,

          em pulsares,

               diante da concretude

               de uma suposta realidade

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/01/2023
Código do texto: T7695693
Classificação de conteúdo: seguro