Linda

Dona da cor

Que embala-me

Que arrepia-me

Que me tira do chão

Do arrojo de pernas

Do orgasmo gostoso

Dos gritos maravilhoso

Daquela voz

Daquela canção

Dona das ancas

Do furinho no queixo

Do branco macio

Do cheiro que fica

Da brasa de lume

Do deleite

Do tudo de bom e ainda é linda

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 15/01/2023
Código do texto: T7695403
Classificação de conteúdo: seguro