DENTRO DE ALGO

 

Mergulho fundo no aroma,

melíflua essência capturada

entre as dobras dos gestos leves.

     Aposso-me do instante,

     amacio a finitude do toque,

     deixo-me escapar pelo sonho.

          Faço-me abstração da coisa viva!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/01/2023
Código do texto: T7694926
Classificação de conteúdo: seguro