EM EXPANSÃO

 

Contas infinitas de um colar

feito de pérolas consagradas

recolhidas de um mar absoluto

perpetuam-se num tempo desmedido.

 

Qual o tamanho deste sonho?

Qual a dimensão das probabilidades?

Dentro da imensidão de números

as respostas se calarão, enigmáticas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/01/2023
Código do texto: T7694912
Classificação de conteúdo: seguro