UM CERTO ESPETÁCULO

 

Há um tempo puro

de granito e girassol

onde assenta-se a poeira

das idades incontáveis.

     Em meio à canções

     à tantas sensações

     esplandece aquela luz

     flama da quase eternidade.

E no depois de tudo

na memória lavrada

os brancos véus da lucidez

se farão estandartes vencedores.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/01/2023
Código do texto: T7694905
Classificação de conteúdo: seguro