FASCINANTE

 

Dorsos dourados de peixes

imaginários

brilham nos côncavos

das axilas

invadindo-as de leve salgar

caminhos abertos

para o mergulho da boca

sedenta

que mitigará sua avidez

na maresia

dos sensuais recantos.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/01/2023
Código do texto: T7694148
Classificação de conteúdo: seguro