CONQUISTA

 

Rasgo alguns véus,

desbravo ilhargas,

venço os contrapontos.

     Vislumbro em traços,

     em formas leves

     o perfil de tua presença.

Adianto-me aos gestos,

antecipo-me aos aromas

tomo-te a essência.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/01/2023
Código do texto: T7694134
Classificação de conteúdo: seguro