Ainda Aqui A Te Esperar.
Estou aqui ainda a te esperar.
A cada dia que passa fico mais louco por ti.
Não quero que o nosso amor acabe assim.
Só quero te fazer feliz e te amar o resto da vida.
Talvez algum dia escreva a mais bela poesia.
Quem sabe compor uma linda melodia .
Para a nossa primeira noite de amor.
Só você me inspira a sonhar com uma nova vida.
Vem ser feliz em meus braços.
Provar o sabor dos meus beijos.
O prazer do meu corpo em teu corpo.
Vem e me ama faz amor comigo.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel