DELICIANDO

 

Cores quentes flambam

os caminhos ardentes,

pétalas de rosa rubra

alfombram os passos

que invadem o destino,

que penetram as horas,

que acordam para reviver.

          Um cálido aroma flana no ar!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/01/2023
Código do texto: T7693386
Classificação de conteúdo: seguro