Preciso

Sonho com a tua boca e os desejos que adentram

Que tua língua em têmpera sugere

lábios é vida e os teus é corpo aflorado que provocam

Molda o teu rosto e afina minha notas poéticas

Em contidos pensamentos até então não ditos, tua boca cheia de versos quentes e safados

Arrisco algumas notas

como versos acústico vazando, cheios de desjos pela sua atenção.

Preciso ouvir teus olhos

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 11/01/2023
Código do texto: T7692453
Classificação de conteúdo: seguro