PERCEPTO

 

Quero nas horas inexatas

decifrar minha desmemória

fragmentada em signos

de indistintas captações.

     Quero perceber claramente

     minhas solitudes em harmonia,

     para me abandonar inteiro

     na leveza dos silêncios anunciados.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/01/2023
Código do texto: T7692282
Classificação de conteúdo: seguro