GUARDADOS

 

Retenho do instante

o abraço querido,

o olhar latejante,

o beijo pleno,

a quentura do corpo.

     Depois do momento,

     em que nada mais é,

     fico com a transparência

     das lembranças vívidas.

 

 

 

 

ler pe lo site do escritor

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/01/2023
Código do texto: T7692279
Classificação de conteúdo: seguro