CRESCENTE

 

Na perfeição do zero

repousa o silêncio

do universo finito.

No casulo de seu eco

dormita uma paz ancestral.

No harmônico zero

toda a grandeza do círculo.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/01/2023
Código do texto: T7692276
Classificação de conteúdo: seguro