LÚCIDA LOUCURA

 

O poeta confia

e busca,

atrás de altas portas,

a miragem louca

da quimera existente.

 

Ele percebe

e sente

que sua lucidez dourada

advém da pura abstração

das formas pressentidas.

 

O poeta encontra

e sorri!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/01/2023
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7692260
Classificação de conteúdo: seguro