THE END

Quando nasci

eu estava vivo

e até hoje

nunca morri

Minha imortalidade é eterna

até que a morte me separe da eternidade

Toda eternidade é imorredoura

e quando minha infinitude terminar

eu, minhas crenças, minha história

meus desejos e lembranças vão se consumar

mas a eternidade vai sobreviver e continuar

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 10/01/2023
Código do texto: T7691403
Classificação de conteúdo: seguro