CORPO

 

Imagino o corpo

um pêssego exposto,

aberto em sua sensualidade,

colorido de amor, úmido de desejo.

     Faz-se mister colhê-lo

     e plenamente saboreá-lo.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: Olhares

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/01/2023
Código do texto: T7691367
Classificação de conteúdo: seguro