CORAÇÃO MENINO

Meu coração menino

agora tão miúdo e pequenino

tinha o tamanho da infância

em que a criança vivia

no quarteirão encantado

da rua onde moravam seus pais

Meu coração menino

ainda bate moleque e pirralho

no interior hoje já cansado

deste meu peito que vem de lá detrás

quase do meio do século passado

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 10/01/2023
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7691147
Classificação de conteúdo: seguro