DUPLOS

 

 

Solista de um alaúde bem triste

Criador livre da Pyramid

Uma linguagem de signos, de Paz

Do Octavio, do Otávio, enfim dos Otavios

Todos em busca do segredo abissal,

Do perfeito caminho das pedras.

 

Um tocador de ilusões fantásticas

Uma música que não é ouvida

Um poema que não virou canção

Letras esparsas no branco papel

No lapso da memória inconsequente.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7690571
Classificação de conteúdo: seguro