INTERVENÇÃO IRRESTRITA!...

Financiadores de plantão,

Bem aparatados e desenganados,

Que não se sujeitam e aceitam o derrotismo, se põem contra os Poderes de Direito,

Que não acreditam no Estado!

Quaisquer eleição reflete toda vontade do povo,

Que sempre tornou escravo povos brasilense!

E as massas insanas e baderneiras,

Em caravanas destroem obras artísticas...

Onde forças de seguranças capengas,

Incapazes e omissas, a quem dão segurança!?

Até arautos e fiéis guardadores,

Fazem vídeos e apoiam toda barbárie...

Como fiel quadro do seu desamor!

Postam em redes sociais, com largos

Sorrisos de aceites maçicos e solidários!

E depedram e incendeiam o que é de todos,

Atentam contra todos,

Com aplausos do governador!? Não acredito.

Creio contudo... Em total despreparo!

Quem está à frente do comando,

É preciso ter A Voz de comando...

Não pode ter o rabo entre as pernas!

O que se vê por todos os lados,

São atos insanos de tresloucados,

Financiados por bandidos esparsos,

Em todos os cantos do quinhão!

E, quem quis ter A Responsabilidade...

Seja quem for... Que seja Homem!

Assuma toda segurança...

Faça sim, Intervenção Geral!

Todos, todos nós estamos estarrecidos!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 08/01/2023
Código do texto: T7689994
Classificação de conteúdo: seguro