ADVENTO

 

Um breve raio fulgura no instante,

os toques iluminados quebram limites,

as imagens nítidas do sentir perfeito

não deixam sombras, não se fazem signos.

 

Furtivamente um som pinga na pele,

passeia leve em passos aveludados,

insinua-se sem eco no puro momento

da comunhão consagrada dos corpos.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/01/2023
Código do texto: T7689805
Classificação de conteúdo: seguro