Guardando
Eu guardo a saudade em casa
em um baú pequeno de marfim
não levo a saudade para as festas
pois saudade não se veste de cetim.
Eu guardo a saudade de maneira
que ela tenha uma vida de princesa
mas não levo a saudade ao teatro
pra não expô-la a risos ou tristeza.
Eu guardo a saudade no meu quarto
é lá que ela sabe da paixão
não levo a saudade às viagens
por medo que ela tem de avião.
Eu guardo no coração a saudade
é ali que ela fica a embalar
selada a sete chaves e de mágoas
do jeito que só eu posso aguentar.