EPIFÂNICO

 

De cheiros, de rastros,

de luas, de flores,

os eflúvios se harmonizam,

os sentidos clamam,

o olhar refulge.

     Faz-se harmônica

     a paz dos instantes

     no fundo daquela noite.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/01/2023
Código do texto: T7689149
Classificação de conteúdo: seguro