FALSIDADE

 

Tantas vãs palavras

Tantos falsos sorrisos

Tantos versos sem efeito

Tantas máscaras caídas

          E tudo parecia verdade...

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7689122
Classificação de conteúdo: seguro