AINDA SOB LENÇÓIS
AINDA SOB LENÇÓIS
De onde estou consigo ouvir
O som suave vindo do mar
A brisa fresca
Caminha na mesma direção
Trazendo consigo
Notas sonoras
Em forma de canção.
Gratificante sensação.
Consigo também sentir
O olor da maresia
Que chega cauteloso
E vagarosamente
Completa a harmonia.
Estando ainda em meu quarto
Deitada ainda sobre minha cama
Abrigada sob lençóis
Não tenho o que contemplar,
Apenas ouvir, sentir
E me envolver em
Perfeita sintonia .
Absorvo tudo que minha
Mente produz
Minha imaginação viaja,
Retrocede, e ao mesmo
Tempo avança como o
Piscar de luz.
Magnífica é nossa mente
Retrata o que nossos
Olhos não vêm de forma
Explícita, transformando
Sonhos em realidades.
Fotografa o imaginário
Criando dentro de nós
A verdadeira face da paisagem.
Embarquei nessa viagem
Sem bagagem, sem passagem
Apenas com a cara e a coragem.
Mas admito, foi uma viagem e tanto
Em meio a meus pensamentos
Meus olhos observaram
Todos os cantos, todo encanto
Porém, tudo se decipou,
Sumiu como fumaça no ar.
O mar, a brisa suave,
A sonoridade das notas
E o olor vindo do mar
Ficaram distantes se uniram
Ao vazio do horizonte.
Acordei !!!!!
SONIA BRUM