ABSOLUTO

 

 

O mar rabisca

a linha do horizonte.

 

Ali minha sede

torna-se impossível.

 

Perco-me desmedido

no espaço aberto.

 

Entrego-me sem reagir

ao canto implacável das sereias.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2023
Código do texto: T7688474
Classificação de conteúdo: seguro