TRIBUTO AS MINAS GERAIS

É desse lado do mundo

Das bandas de cá de Minas,

Das belezas destas terras,

Onde o homem se anima,

Para tocar o seu gado

E prosar com as meninas.

Beldades brancas e loiras,

Mulatas, pretas e ruivas

São mulheres brasileiras,

Em beleza e mineirice,

Carregam o que Deus lhes deu

Ternura, carinho e graça,

Pra não falar da meiguice.

Minas de tantas riquezas,

Terras de um povo viril,

Minas dos grandes políticos,

Terra maior, desta terra Brasil.

Minas do ouro e florestas,

Solo de tantos minérios,

Terra de mulheres mil.

Itajubá, 02 de Março de 2003.

Feitosa dos Santos