FICA

 

não quero que a emoção

se vá

partindo assim

sem aviso

sem nada

me deixando absorto

com as mãos vazias

com o coração frio

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2023
Código do texto: T7687633
Classificação de conteúdo: seguro