DISTANCIAMENTO

 

são passos

que não caminham

 

são vozes

que fazem silêncio

 

são gestos

que se perdem no ar

 

são acordes

que se calam

 

são as mãos

longes das outras.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2023
Código do texto: T7687624
Classificação de conteúdo: seguro