Elegia da Terra do meio
Mitigar,
Midgard,
centro da Terra,
aonde os deuses,
doidos de paixão e fúria,
vem nos confrontar.
Terra,
célere de hordas
destes anões ou, raros,
insignes de recipientes
e dias contados.
Mendigar,
meio das pernas,
cabeludas cavernas
e martelos de trovão.
Trova,
troça,
tormenta,
tentação.