FALSO SILÊNCIO...
FALSO SILÊNCIO...
O silêncio que tortura meus ouvidos
não me transmite paz nem sossego...
É uma agressão aos meus sentidos
que se transforma em desassossego!
Esta ausência de ruído me atordoa,
não é silêncio, mas sim inquietação...
É também a solidão que não perdoa...
É o nada esvaziado...é a desolação!
É a inexistência do amor cúmplice.
É o meu coração estilhaçado e súplice!
São emoções e desejos esboroados...
Há espinhos e cinzas à minha volta.
Dentro de mim, só recordações à solta
de fortes sentimentos...atordoados!