Quem Era Eu...
Eric do Vale
Quem era eu e quem sou, agora?
Muitas vezes, me indaguei,
Mas, somente, agora, encontrei
Resposta, se é que posso dizer
Que encontrei. Eu não sei.
Só posso dizer que me encontrei,
A dez ou vinte anos atrás,
É, faz muito tempo!
Mas, o tempo sempre faz
A gente pensar a fim
De nos colocar em algum lugar.
E assim, podemos, quem sabe,
Chegar a alguma conclusão
De onde estávamos
E para onde desejamos estar.
Vinte anos atrás, eu não era ninguém
E assim também me achei,
Quando me encontrei, uma década atrás.
Hoje, me sinto alguém,
Bem como eu acreditava
Que fosse e ,quem sabe,
Bem mais para frente,
Eu me veja que não era ninguém